Любовь к Корее, видимая, как всё остальное

Кульминация встречи -
Наверное, радость.
Или память о ней,
Или чувство моё.

Доктор-радость стремительно лечит,
Доктор-время, спасибо, течёт.

А СЕГОДНЯ ЧУДЕСНЫЙ
КОРЕЕЦ БЫЛ ВСТРЕЧЕН.
УЛЫБАЛИСЬ ГЛАЗА.
ГОЛОС ШЁЛКОВЫЙ - СВЕТ:).

Время-краткость - по мере приятного стресса.
Стресса б лучше побольше, а времени нет.

Почему я в Корею
Внезапно влюбилась?
Потому что влюбиться
Иначе нельзя.

Продолжайся, мой день, как всегда, поскорее.
По воде новой краски и рифмой скользя.

И Чун-Хо и Ким Джун, и
Ли Мин Хо с Пак Со Джуном,
И отсутствие серого,
Так он пропал.

Почему я внезапно присутствую юной?
Потому что и юность моя идеал.

И никто не поймёт всё,
Ни подлунное время,
Ни попавшийся доктор -
Всегда на глаза.

Время, стой! Ведь ты капли теряешь. Кто просит?
Кто себе - сам себе - это всё рассказал.


10.02.20.


Рецензии
Почему я в Корею
Внезапно влюбилась?

Ирочка, ездила, плавала туда?

Юрий Лебедев 4   11.02.2020 14:47     Заявить о нарушении
Здравствуй, Юра. Я туда поеду с моей подругой, мы пока настраиваемся на наше путешествие.

Ирина Безрукова 2   11.02.2020 21:53   Заявить о нарушении