Душа моя

А ты знаешь, что ты наделал?
Ты вдохнул в меня жизнь без спросу.
Да уверенно так и смело,
У меня остались вопросы.

Я тяну тебя вниз, я знаю.
Ты не думал, что ты в ловушке?
Я стремительно мчалась к краю,
А ты вниз положил подушки.

Из меня порой лезут пики,
Ты их видел, и это знаешь.
И мне страшно до тихого крика,
Что тебя я сама израню.

Эти пики ломаются с хрустом
В твоих нужных и важных объятиях.
И мои к тебе нежные чувства
На какой-то немыслимой стадии.

Хватит думать, что часто расстраивал.
Я хочу для тебя быть лучше.
И неочень пока получается,
Но ты свет, а мы близкие души.


11 февраля, 2020


Рецензии