Два вопроса

Как это странно – Пушкин… Керн…
Блистательная Натали…
Графиня Воронцова… С кем
Общается он вне земли?

Ведь должен оставаться след
В душе от нежных чувств земных.
И может ли тот, этот свет
Соединить любовный стих?


Рецензии