Научиться отпускать любимых...

Научиться отпускать любимых...
Понимать,что все осталось в прошлом...
Из осколков вазочек разбитых
Сделать на листке как будто дождик...
Выйдет солнце и тогда частицы
Загорятся самым ярким светом,
Собирая прошлого страницы,
Будешь все же ты грустить об этом,
Будет боль тревожить с этим солнцем,
Когда он с улыбкой шёл навстречу,
Где-то там уже с другой смеётся,
А тебе крыть карту больше нечем...
Научиться отпускать,не плакать,
Тишина ведь не уйдёт из комнат...
Сколько же ещё ты будешь падать?
Сколько же должна ты быть готовой...
Научиться отпускать любимых...
За руку её,других держал...
Сделать дождь из вазочек разбитых...
Выйдет солнце -в этом весь финал


Рецензии