Любовь- это всё, что когда-то у неба просила...

Любовь- это всё,что когда-то у неба просила...
И много твердили:не места ей у пьедестала
И ради неё она всё-таки стала красивой,
но вот почему-то счастливой здесь так и не стала...


Рецензии