Евгению Бедненко
Соавтор мой! Евгений дорогой!
Прими заздравное послание.
На Юбилей ! На Юбилей большой,
Когда сбываются заветные желанья.
Пусть солнце светит ласково тебе,
Еще сто лет, храня и согревая.
В такой нелегкой, непростой судьбе,
Тебе во всем по жизни помогая.
И пусть звонят твои колокола,
По всей Руси,как гимном "Куполами".
Я счастлив тем,что нас судьба свела,
В долгу пред Богом мы и небесами.
Не потому ли наши журавли,
Курлычут в небе песней журавлиной.
Мы сыновья с тобой родной земли,
Нам важно петь о Родине любимой!.
Евгению Бедненко- Музыканту и композитору, руководителю группы ,Хорус".
Свидетельство о публикации №120021010100