Фантазёр
любовную, как, помнишь, раньше.
я что-нибудь тебе совру,
ты улыбнешься мне: – обманщик.
нафантазируешь сама
чего и в сказках не случалось.
и снова мы сойдем с ума
и повторим всё-всё сначала.
так не бывает – скажешь ты –
«нельзя в одну и ту же реку…».
твои безумные мечты –
ни что иное, как прожекты.
я возражу:- не прекословь,
жизнь, как река – не без извивов.
в болезни, что зовут ЛЮБОВЬ
вполне возможны рецидивы.
нет, милый, выбрось эту чушь
из головы, хоть ты желанный,
но у меня уже есть муж
и я – «та самая Татьяна».
предполагаемый наш спор
поведал ей, но, как ни странно,
в ответ услышал: - что за вздор!
я никакая не Татьяна.
Свидетельство о публикации №120021010097