признание...

Говорят, на солнце пятна есть!
Где уж, грешным нам, за ним угнаться...
В нас, тепло души, сильнее чем лесть
И умеем искренне смеяться!
Говорят, что звезды высоко
И сверкают нам как бриллианты.
Только вот, до нас, им далеко
И дороже мне твои «таланты».
Говорят,  безбрежен океан.
Красота его, порой, ночами снится.
Только это, призрачный обман!
Он, с твоей любовью не сравнится.
Ты умеешь  горячо любить!
Душу- ярче солнца освещаешь.
Поцелуем- к звёздам возносить!
И мои капризы все прощаешь !
И взлететь с тобой до облаков,
Я могу практически мгновенно.
И в потоке добрых, нежных слов,
Утонуть не страшно мне, наверно!
Что мне солнце - звезды - океан!
 Весь мой мир, в твоих глазах зелёных!
Каждый день , подарком «свыше» дан.
Каждый миг, для счастья
всех влюблённых !


Рецензии