Ты мне снишься

Ты мне снишься, порой я тебя представляю
твои руки в веснушках, голубые глаза,
поцелуи, о которых мечтаю,
снишься мне часто, но уходят года.
Осенью яркой, при любой непогоде
вижу походку , фигуру твою,
воздуха чистого в грудь набираю
и под жёлтой листвою грусть отдаю.
Среди тысяч других - твоё отраженье,
запах один, слаще всяких духов.
Это стало моим наважденьем
и диагноз один: пациент не здоров.
Причину  такую не лечат, я знаю
и врач бы сказал: что вряд смогу.
Ты мне снишься и всякий раз вспоминаю.
Позабыть бы тебя, но вряд ли смогу.


Рецензии