Вот подумать, что такого
Человек не держит слово,
Независимый, свободный этот милый человек.
Пусть всё повторится снова,
Обещанья – не оковы,
Он, конечно, не обманщик, он – придумщик и стратег…
Человек – хозяин слова,
Собственность тому основа:
Дал, забрал, и кто же может человеку указать?
Я к общенью не готова,
Пусть живёт весьма толково,
Пусть умён и образован. Не хочу такого знать…
Свидетельство о публикации №120021010017