Я прошу, его не разбей

Ты уехал, а я так скучала,
Под бочок к тебе я желала.
Очень, очень к тебе я хотела,
Но прийти, я к тебе не посмела.
 
Мне тепла твоего не хватает,
Не поверишь, но так вот бывает.
Прилечу я  к тебе на окошко,
Чтобы обнял меня хоть немножко.
 
Чтоб  сердечко моё не грустило, 
Не замерзло б оно, не остыло.
Обнимаю тебя очень нежно,
И вести себя буду прилежно.

Чтоб почувствовал милый меня,
Принесу в своём сердце огня.
Свою нежность мне ты подаришь,
О любви своей всё мне расскажешь.
 
Жизнь идёт, нет...
        Летит быстрой птицей,
И года всё летят вереницей.
Но, а мы же с тобой всё в разлуке,
Расстояние превращается в муки.
 
Обнимаю, тебя обнимаю,
В своих мыслях тебя я ласкаю.
Бьётся сердце моё так тревожно,
Прикасаюсь к тебе осторожно.
 
Вот и я ухожу в царство снов,
Вдруг увижу я сон про любовь.
Про любовь ту святую, большую,
Я тебя, мой родной, расцелую.
 
И меня будешь ты целовать,
Про любовь мне расскажешь опять.
Отдаю тебе сердце и душу,
Ты внимательно сердце послушай.
 
Береги его, нежно храни...
Осторожно, в нём много любви.
Я прошу, его не разбей,
Наслаждайся  любовью моей.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
      10.02.2020г


Рецензии