Где-то есть мой уютный дом..

Где-то есть мой уютный дом,
В нем светло и пахнет полынью.
Там в тепле играю с котом,
А сейчас дышу серой пылью.

Здесь нет места, чтоб отдохнуть,
Чтоб душа от счастья запела..
Здесь живут лишь чтоб упрекнуть,
И не важно- просто?..за дело?..

Лишь несчастные тут живут,
А приходят, если стемнело.
Будто в теле извечный зуд,
Что скрываем мы неумело..

Я хочу не искать причин
Что задержут из универа..
Я хочу смотреть на ключи
И улыбкой делиться смело.


Рецензии
Хорошо переданы чувства человека,
живущего в убогом общежитии...

С уважением...

Нинэль Красницкая   10.04.2020 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.