***
С большой высоты?
Понимая, что продолжает,
Жить без мечты,
Может ли кто-то,
Захлебнуться слезами?
Зная, что боль продолжает,
Терзать, даже ночами,
Было ли в жизни других?
Чтобы кошмар был бесконечным,
И ты, надеждой жил?
На жизнь, что быстротечна,
Но бесконечное время,
Держит тебя на земле,
А душа постоянно,
Сгорает тихонько в огне.
2020г.
Свидетельство о публикации №120020909971