Вернуть бы время моё...

Ну как же жизнь уходит быстро
Мгновением её не назовешь.
Как у убийцы скорый тихий выстрел,
Один щелчок...и ты уже не разберёшь!

Как годы испарились безвозвратно
И сам уж с раздражением порой,
Смотрю как молодёжь бежит куда-то
И счастьем мне становится покой.

Почти как у Есенина только дорог не сосчитать мне,
Ну а ошибок и подавно тьма
И сколько не решённых мной задачек…
И юность вся в нужде сама себя сожгла!

Всю жизнь искал чего-то непонятно.
С душою сердце оставлял судьбе.
И постоянно тем - кому оно не надо
И больно делал только сам себе.

А мне вернуть бы время то моё обратно!!!
Я бы схватил Его одежды край
И может быть срывая ногти плакал,
Кричал бы сам себе - НЕ ОТПУСКАЙ!!!

У каждого из нас своя дорога,
У каждого свои Господни чудеса.
Я рад что в жизни видел их довольно много,
О них теперь могу я людям рассказать!

Теперь молюсь я чаще чем когда-то.
Как блудный сын я говорю с Отцом.
И как ребенок часто хочу плакать,
В ладонях спрятать слезное лицо.

Быть может надо мной и посмеются
И скажут зло ,что я живу во снах.
Я улыбнусь...ведь Он мне отвечает,
И знаю ждёт на небесах!!!


Рецензии