352. Научившая просто - молчать
На спокойный, похожая, сон.
Я теперь....
Но как-будто без сна...
Где в ночи засыпает весь дом.
Я, как рыба, без нужной воды,
На камнях оставаясь лежать,
Только воздух, глотаю сильней....
Но труднее от боли дышать.
Календарь оскудеет на лист,
Птицы спрячутся в крыше поспать...
Загорится вечерний фонарь...
А снежинки всё будут летать...
И сейчас мне нужна тишина...,
Научившая просто - молчать...
Ничего, никому не скажу....
И мой слушатель - это тетрадь.
Там я душу лечу тишиной,
Знать подобраны ею ключи...
Ведь она помогает в беде,
О которой не знают врачи...
9.02.2020(352)
Свидетельство о публикации №120020909923