Я люблю тебя одну

Не писал я шедевры давно
Не крутил в своих мыслях кино,
Но с тех пор , как увидел тебя -
Понял - вот оно ,-
Чувство легкое,что наяву,
Появилось - и в нем я тону
Добровольно тону
В этом сладком плену.
  Так желанна и строптива
  Власть твоя необъяснимо
  Крылья надо мной раскрыла ,
   Плавит душу мою ..
   Много есть , как ты - красивых ,
   Думать О других не в силах ,
   Без тебя ничто не мило ,
   Я люблю тебя одну ..


Рецензии