Два мира есть один из них мы видим

   .   .   .
Два мира есть
один из них мы видим
а о другом
не знаем ничего
но этот мир
он сам о нас все знает
читает наши мысли
понимает
что мы сегодня чувствуем
и очень
вот в глубине души своей
хотим…
и если ты
пытаешься дружить
в обоими мирами
в этой жизни
не забывай
что они вечно рядом
как близнецы
с похожими глазами
но говорят
на разных языках.


Рецензии