Снегири
С первым снегом, белым снегом
Прилетели СНЕГИРИ!
Я кормила всех их хлебом,,
С ними пела до зари!
Щебетали и порхали, -
На калину сели вновь...
Моё сердце ввись взлетало,
Словно первая любовь!
О, мой Боже! - Как красиво! -
Так милы их ноготки!
На ладони мне садились -
Красно-белые грудки...
Так порхали, щебетали!
На калину сели вновь...
Мое сердце трепетало,
Словно первая любовь!!!
Не напрасно их ждала я,
Не спала я до зари! -
С первым снегом, белым снегом -
ПРИЛЕТЕЛИ СНЕГИРИ !!!
Как порхали!!! Щебетали! -
На калинушке гурьбой! ...
Моё сердце трепетало,
Словно первая любовь!
Зима 2018 г.
г.Белая Церковь, Украина
Свидетельство о публикации №120020909899
С приветом! Сергей.
Сергей Весенин 13.02.2020 10:34 Заявить о нарушении
большие изменения - нет зимы настоящей. Вот и птицы ищут, где лучше.
Так же, как и Люди.
Добра Вам и Мира в Душе! Спасибо за поддержку! Ценю!
Екатерина Гнатенко.
Екатерина Гнатенко 13.02.2020 11:00 Заявить о нарушении