Пирог для любимых

Гениально,до невозможности.
Удивительно до непреложности.
Есть рецепт пирога без сложности.
Вы попробуйте без осторожности.

Отсчитайте любви полдюжины,
И добавьте кусочек нежности.
Фунт сочувствия, два — внимания.
И ещё чуть — чуть понимания.

Для начинки возьмите заботу.
Тесто тщательно вы замесите,
И пеките пирог в субботу.
Тех, кто дорог, к себе пригласите.

Заварите душистого чая,
И достав свой пирог из печки,
Аромат его нежный вдыхая,
Вы ведите счастливые речи.

Раздавайте рецепт знакомым,
Пусть пекут пироги почаще.
Чтоб на кухню каждого дома
Приходило простое счастье.


Рецензии