Не спится мне. Луна в окно...

Не спится мне. Луна в окно,
Дорожка сквозь стекло искрится.
Под одеяло с головой?
Нет, это без толку! Не спится.

И всё мне кажется: кровать –
На лунной колее троллейбус...
Так просто невозможно спать,
Когда что в голову залезет!

Никитино, 2004


Рецензии