Спасибо тебе луна

Замела метель,
Запорошила  к любимому тропинку мою,
Не играет свирель в эту метель,
Как на зеленом лугу пела
Любимую песню мою.

Где же ты моя любовь,
С ума сводит опять меня вновь,
Опять бросил он меня,
Горька любовь моя.

Сквозь снежную метель
Вышла желтая луна,
Осветила путь дорожку
До любимого дома она.

Спасибо тебе дорогая луна,
Что осветила мне дорогу,
К любимому другу,
Сказал он мне тогда,
Что любимому я верна.

Луна, ты помогла нам тогда,
Мы померились навсегда,
Свети над нами всегда,
Чтобы ссор между нами не было
Больше с любимым никогда.
       9.2.2020 года.


Рецензии