Окна RUS. ТА

Агония Зла
длится - дольше
жизни Добра.

Поиски политического
и экономического
дна -
что-то затягиваются...

Можно догнать
задних,
и отставая -
от передних...

По каким
местам
нужно бить -
наших врагов,
чтобы они
стали нам
друзьями -
хотя бы
другими?..

Неработоспособное Настоящее
живёт только
за счёт
эксгумации -
деятельного Прошлого.

Микроэкономика
не связана -
лишь
с макро-политикой.

Мы что, уже
не хлебаем
щи - лаптями,
а пьём их -
баррелями?..


Рецензии