Сон

Не вычеркнуть из жизни, то что было,
Я песню "Лепестками белых роз'.
Несу в ладошках до сих пор,
Ведь было для меня так дивно,
Познать тебя, твою любовь..

Глаза...
и черны брови...
Нежность кожи, шеи, вниз ...
Я обнимал, когда-то, был безволен,
Теперь не для меня родник.
Тоскует сердце, и при встрече,
Рубцы на сердце пульсом в мозг...
Тебе желаю и как прежде,
Познать любовь не между строк...

Пугает ночь и сновидения,
Боюсь проснутся в том кошмаре.
Когда ночь станет явью и ведения,
Внезапно обретут печально очертания...
Страх потерять тебя пугает,
Я так старался быть твоим,
Я так старался быть любим,
Но, напряжённость так пугает...
Боюсь остаться я один...


Рецензии