Крылатый лев

Безумство храбрых и отрешенность тех, кто хранит молчание
Вырезает из тьмы бахрому, которую наматывают на огромные барабаны.
Логопед вылечивает пришепётывание тем, кто вынесен в примечания.
Шелестолепет причитает о выдалбливателях иероглифов, строящихся в караваны.

Кощунственное покусительство на высокопоставленных богомолов.
Бонвиваны, павианами свисающие с люстр, излучают разнузданное амикошонство,
СуперМагистр Сильвестр Систерций, изъясняясь посредством тщательно отпрепарированных недомолвок,
Раздвигает границы сознания масс за пределы свиного подшёрстка.

Казус суетности ахает ставленникам непроизносимых сил в центре паутины.
Судеб превратности упаковывает армада роботов в таблетки.
Тирания искуственного интеллекта зажимает каждый нерв наместника Аргентины.
Мой мозг это крылатый лев рвущийся на волю из позолоченной клетки.

Колесо оборзения, поколебавшись, побежало в обратную сторону.
Бедных детишек тошнило в синее небо гирляндами радуг.
Батальон проституток татуировал на полинялых ляжках сакраментальную фразу "Береги честь смолоду",
А рептильные монстры, нажравшись младенцев, всё жаждали б л я д о к.

Рот, поедающий сам себя, неотступно преследовал обдолбавшегося кетамином Илюшку.
Дивы, сие наблюдая, водили концентрические хороводы промеж измерений.
Игн Пойндекстер отрыгнул третьегодняшнюю непереваренную ватрушку
В траншею, набитую трупами стихотворений.

Съехав насторону, крыша башни из слоновой кости обнажила нагло восставший фаллос.
Демиург вылепил человечество в пирамиду для производства негативной энергии.
Суринамский рейхканцлер откладывал золото и брильянты на надвигающуюся старость,
А Баба Яга, чертыхаясь, выметала поганой метлой окурки из реакционной коллегии.


Рецензии