я тоскую по нам
Вместе, не слушавшим ночью джаза.
По нам, даже бывшими не побывшим.
По нам, не станцующим вальс ни разу.
По долгим ночам нашей не-разлуки,
По нашим не-ссорам, не-поцелуям,
Шагам, чей бы звук узнавала гулкий,
Губам, что шептали бы «я ревную».
Тоскою скрутило меня, живую.
Всю жизнь, как краску, мою размыв.
Тоскую,
тоскую,
я так тоскую
По неслучившимся «мы».
Свидетельство о публикации №120020909781