Ой не судите, меня, люди

Ой, не судите, меня, люди
Да не судимы будут те,
Чьи схожие, с моею, судьбы,
На этой грешной, на Земле.
Ой, не судите, мои мысли
Что превратились в горстку слов,
На волю что стремятся, птицей,
Сорвав с души весь груз оков.
И то, что, пусть, богат духовно
А за душою ни гроша,
Вы не судите, люди, строго,
У каждого своя судьба.
Ой, не судите, меня, люди
Христом, я, Богом, вас прошу,
Как заплутавший, нынче, путник,
Я путь свой, к истине, ищу;
Мораль смените на советы,
Чего быть проще стоит вам?
Поверьте мне. За всё, за это,
Воздастся, всем, на небесах.
Ой, не судите, меня, люди...


Рецензии