***
Начать все с чистого листа
Учиться нежной быть и милой
Уметь принять любой себя.
Почувствовать в душе шестнадцать..
И лёгкий трепет, ветерок...
Как бриз, как лучик солнца ясный
Вкус жизни, как вина глоток.
Искристый, страстный, возбуждает..
А может и слегка пьянит..
И нет здесь больше этих рамок
Так нужно, страшно, здесь болит...
О.. как здесь можно разгуляться
И все достать прям изнутри
Петь песни, небом любоваться.
Стихи слогать, учёной быть
Да и астрологом не плохо.
А может мастером
фэн-шуй
Любимой женщиной и мамой
Звездой под номером - Один! ;
Уметь обнять и приголубить
И просто- душу исцелить!
Свидетельство о публикации №120020909719