Когда уже не любят
скрывается в любой потере.
Вот например: уже не любят.
А я еще в это не верю.
Они меня - уже не любят.
А еще в это не верю.
Скажите... Плюнуть поцелуют.
Свободы ветер зато - в двери!
Пойди найди любовь!
Призывом.
Звучит в лучах дневного солнца.
Не любят - значит, отпустили.
Так пусть и к ним Любовь вернется.
Свидетельство о публикации №120020909673