Букет

Букет простейших хризантем
уводит мысли от проблем,
и удивляешся порой,
что жизнь не кажется плохой!
И в жизни ярких красок столько есть,
что их нам все не перечесть!
Смотрите чаще на цветы,
они источник теплоты
и вечной, вечной красоты!
В.С.М. Одесса.


Рецензии