Приключение человеческого разума

АХ УЖ ЭТОТ РОМАН ПОЛЕВОЙ,
А ТО И .. ЦЕЛЫХ ДВА.,.
 КАК ПЕРЕЖИТЬ
ПРОШЕДШУЮ ЛЮБОВЬ,
ДА ТАК,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ
          С САМИМ СОБОЙ.!


АХ УЖ ЭТО, ОЙ ДА ОЙ,
ОЙ ДА ОЙ,
Я ТАК  БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.,
- ЧТО НЕ ГЛУПОСТЬ
ТО ВПОЛНЕ НАМЕРЕННО,
      НАРУШЕННОЕ ТАБУ!

АХ УЖ ЭТО.,

- О, БОЖЕ,
О, ВСЕВЫШНИЙ,
О, ВСЕМИЛОСТИВЫЙ,
О, ГОСПОДИ!
НУ ЧТО ТАМ, У ВАС, ОПЯТЬ?
ЗА ОГОНЬ В ДУШЕ,
ЗА ПОЖАР....
                В ГОЛОВЕ..,
ЗА КОНСПИРОЛОГИЯ.,
ЗА СТРАДАНИЯ,
ЗА ИЗЖОГА-
ЗА НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ
                К  САМОМУ СЕБЕ!


Рецензии