Пропадает
То дела, как будто в гараже
С веником зайдёшь, как бы убраться
А они там пьют, на вред себе
То на дачу едет, подожди мол
Я сейчас квартиру уберу
О, тут нет-конечно долго
Я тебе огурчиков нарву
Тут же на автобус и на дачу
Тут собака завизжала в раз
Пока тут к избушки подкатила
Он сидит и голый торец-чай пьёт
Как следить за ним уже не знаю
Чашку под диваном же нашла
И вином же пахнет, вот зараза
Из капкана же лиса ушла
Что за дикие козлы-мужские братья
Лифчик на заборе же висит
А сосед, наверное, то спьяну
Позабыл-тот сей же атрибут
А трусы, что под подушкой давя
Я нашла-так это же твоё
Я нашёл их там вот-у калитки
И конечно, под подушку положил
Чтоб не потерять, куда девать их
У меня таких, в жизни-в роду
Не бывало никогда по жизни
А то хулиганы, шутку-брось
Она тут взяла мотыгу в руки
Завтра ты трудящийся козёл
Куда завтра ты же бросишь цепи
На рыбалку, успокойся-бой
Я иду с тобою на рыбалку
Ох поймаю рыбку я твою
Космы вам обоим намотаю
На интиме-вашем-мать твою.
Свидетельство о публикации №120020909527