Вновь нахожусь в пространстве межсезонья...

Вновь нахожусь в пространстве межсезонья,
Стылой осени, дождей и листопада,
Со стужей зимней, уснувшею душою,
И вороньем, кружащимся над садом.

Пламя камина, запах, треск поленьев,
Злющие вьюги, страша, мне предвещают,
Дрема струится, кошка на коленях,
Стекла мороз ажуром украшает.

Клавиш касаются устало руки,
Пальцами нежность звуков извлекая,
И вверх взметнув, плывут в эфир по кругу,
И мир, не мной нарушенный, спасают.
Гулико


Рецензии