Среди многоэтажек
В прогнивших, жестоких дворах,
Моя, пока ещё, чистая совесть поляжет,
И душа превратится в прах.
И сдесь нет ни правды, ни радости, ни любви,
Только дети и женщины. В крови.
И мне видеть всё это так больно,
И лучше б вырвали мне глаза,
И подъезды запачканы кровью,
Но вобще-то у нас хорошо, так Путин сказал.
Свидетельство о публикации №120020909507