Ненавижу

Я ненавижу тебя. И всех в целом
И ненавижу людей. Да уж смело.
Я ненавижу людей неумело..

Я ненавижу тебя. И всех их.
Надоело..

Я не хочу больше жить.

В смысле глупо?
Не все ли равно?. . Правда шить
если грубо
Зашей глухо.
Чтоб не вернулась

Не хочу
более быть больной,
Не хочу
подвергаться хвори,
Не хочу
Быть не нужной, не лестной,

Не хочу быть "чужим-своим" горем..


Рецензии