Прикосновение

Мир плавно падал в тишину
и становился к небу ближе.
В перине туч – луна в плену.
Тревожно снежное затишье.

К твоей прислушавшись душе,
я погружаюсь в жаркий шёпот.
Танцуем в зимнем мираже,
а где-то бури силы копят.

Закрыв глаза, рука в руке –
крадём у вечности мгновенья.
Ты таешь в звёздном далеке,
оставив сна прикосновенье.
08.02.20


Рецензии