09. 02. 2020-9 тело

с удивлением
на 58 году жизни
осваиваю тело...
.
хотя это тело
мне порядком уже
надоело...
.
я в тело опускаюсь,
я тело изучаю,
и понимаю,
что тела не знаю...
.
оказывается
всю жизнь
в облаках пролетала,
и то, что есть тело -
я раньше
не знала...
.
.
09.02.2020г. 04-17


Рецензии