Ритмы поэта

Вдохновляет печальная душа,
Вдохновляет томящее сердце,
Вдохновляет влюбленный взгляд.

Бьет ключом,
Завораживая магией, весна.
Своею ностальгической печалью
Щедро окутывает осень.

Все являются частью
Небосвода,
По которому можно отчетливо
Прочитать
Жизненный ритм,
Прочувствовать,
Ритм сердца,
поэта. 


Рецензии