Блеск рельс

Блеск рельс, металл глаз.
Всё в серьёз, всё о нас.
Зубы сжал, перестал звонить,
Принял яд, чтобы притупить
Боль? Нет. Это лишь слова.
Драм нет. Буду всё сама!

Хоть бы крикнул в след, хоть бы оскорбил...
Было б проще мне, если б разлюбил...
Я страх, я боль, я прибой, я покой,
Я могу сама переделать всё, перешить всю жизнь, перекрасить сны,
Я могу дома перестроить так, чтобы не один не был без любви
Я могу весь мир уместить внутри и не стану мстить, только не смотри!
Не смотри как я все могу сама, не смотри когда я сойду с ума...
Не смотри сейчас, я сойду сама.
Вот и блеск погас, всё. Пока.


Рецензии