Сильный ветер

Нарциссам головы скрутил,
И в дымоход забрался.
Там, подогрев свой гнев и пыл,
К воде тайком пробрался.

Он отшвырнул пожухлый лист
Трясёт деревьев кроны
Спасаясь, за руки взялись,
Качаются на склонах.

А солнце смотрит с высоты
Холодными глазами,
Укрывшись в доме, я и ты—
Суфлеры  в этой драме.


Рецензии