09. 02. 2020-8 длинные

что-то стала писать я длинные стихи,
на одно стихотворение тратить
целых 10 минут - время,
то ли мысли мои не легки,
то ли лишнее это бремя...
.
.
а может и приземленною
тоже надо побыть -
чтобы просто бабою, траханною, побыть...
.
.
09.02.2020г. 04-14


Рецензии