Нас не осудят

В эту любовь мы ушли с головой,
Смеются люди
Только подснежники ранней весной
Нас не осудят

Так разменяли привычный покой,
Что голову мутит
И только закаты над тихой рекой
Нас не осудят

Вновь разговоры как щепки летят –
Это лес рубят
И только сны, те, что тайны хранят
Нас не осудят

И не пытайся вернуть всё назад –
Чуда не будет
Лишь жёлто-оранжевый листопад
Нас не осудит

Конь с рыжей гривой заржёт невпопад,
Но не разбудит
И только снег, что засыпать всё рад
Нас не осудит

В эту любовь мы ушли с головой
Странностью судеб
И только тяжесть доски гробовой
Пусть нас рассудит!


Рецензии