Встреча мосту

http://www.stihi.ru/2019/02/01/7561
Незабвенная
Леди Печалей
..................................
Через память пройдет нерухнувший мост,
Захлестнет как волна пенная,
Ты увидишь меня в отражении звезд,
Я останусь навек незабвенная.
                *******

Я пойду за тобой
По тому мосту,
Что висит без опор
На лучах от звёзд.
И на том мосту
я тебя найду.
Ведь построен он
Для любви тот мост.
Наша нежность вдруг
Переходит в страсть.
И друг друга мы
в поцелуе пьём.
Но наш дивный мост
Не даёт упасть.
И идём мы вверх
Только мы вдвоём.
Не клянёмся мы
Чтобы навсегда...
Если мы сгорим-
Упадет звезда...


Рецензии
Слишком простое отражение! Но мне нравятся короткие строки...
Что-то и пародийное звучит... Хотя, может быть, мне и кажется...
Успехов, Виктор!)))

Татьяна Хакина   09.02.2020 23:17     Заявить о нарушении
Это, конечно, не самый хороший мой экспромт, а строки укорачивал, как обезьяна.🤔🌹

Виктор Дидяев 2   10.02.2020 05:02   Заявить о нарушении