Ежедневно

Ежедневно-пропадают души
Не в войне, а просто так в быту
Вот плохие-может и уходят
От наркотиков и пьянки на свету

Они портят мир, страдают дети
И когда наказываешь их
То закон, как будто бы с приветом
Ту вину к тебе и подсластит

Ведь в тюрьме же убивали раньше
Тех насильников-насильников детей
Избавляли, чистили страну же
А теперь чего,-выходят за своё

Беззаконие границ не видит вовсе
И в законах бреши ведь видны
Если сделаешь чего-то хорошо ты
Так зачем ты-на ногу ступил

Может хан вернулся или турки
Зачем тащат их в нашу страну
Наших из своих же стран погнали
Иль убили прямо на свету.


Рецензии