Тебе...

Прошла мимо не оглянулась,
Только душа морозному дню
Улыбнулась,
Только душа поняла , 
Что со мной в этот вечер,
Только душа прошептала  тебе:
"До встречи..."

Душа украдкой на тебя
посмотрела,
Но, как и я,
Оказалась несмелой...
Прошла мимо не оглянулась...
Трепетно, мило, без суеты
Проснулось,
Спавшее во мне
До этой поры...

До поры, до часу, до месяца,
Чтобы мы оказались вместе,
Вместе, возможно и рядом,
Кому-то то было надо,
Чтоб быть для кого отрадой,
Отрадой, надеждой,мечтою
На этой земле под луною,
Под луною в этой вселенной
Радостью обыкновенной.
9.02.2020.


Рецензии