Не грусти

Нудный дождь,как сквозь мелкое сито,
распыляет февральскую свежесть.
Грустный город,хотя и умытый,
вспоминает как летняя нежность
остужала асфальт раскалённый,
заполняла и скверы,и парки,
забиралась в сердца всех влюблённых,
и от этого было всем жарко.
Ароматом цветов задыхалась,
утопала в лазурности неба.
И прощал город летнюю шалость,
и обижен на лето он не был.
Не грусти же мой город любимый.
Погрустневший ты кажешься меньше.
Ты обязан быть очень счастливым,
Ведь в тебя влюблены сотни женщин


Рецензии
Очень понравились стихи - поэтичные и нежные!!!)))

Наталья Андреевна Майер   10.02.2020 14:26     Заявить о нарушении