песня 2

Ты  меня  за мой звонок прости,
Не хотел я от тебя уйти!
Кони понесли, вдрызг разлетелись  удила,
Вот такие, блин дела!
         Потеряла ключ к моей двери,
         А вместе с ней  и от моей любви!
         И не просто потеряла, ты их бросила в овраг,
          Плюнула ты в мой очаг!
             Припев
Идет весна,
Ручьями с гор и речкой безо льда
Хочу тебя,
Но знаю, что не будет это никогда!
          И не постарела ты ничуть,
          А в зеркало мое приходит грусть!
          Видел в интернете твое фото  я вчера
          Счастливы твои глаза!,
         Припев
Придет весна
И в сердце лед растает у тебя!
Хочу тебя
Но знаю, что не будет это никогда!
09.02.2020!


Рецензии