Ты такой мой

Какой ты красивый... во тьме
Такой нежный и милый во сне.

Ты такой необычный, когда
Целуешь меня до утра...

Какой же ты умный и сильный,
А твой внутренний мир изобильный!

Какой же ты - смелый духом!
И так нежно бормочешь над ухом...

Уверенный голос твой тихий,
Умеренный пыл твой внутри,
Лишь изредка ты, словно вихрь,
Смешаешь все на пути.

Какой же ты расторопный...,
Но думаешь наперёд.
А ещё ты такой скромный,
И горяч что растопишь лёд.

Какой ты во всем серьёзный,
И взгляд твой часто грозный...

Но ты такой добрый внутри,
И болтаешь со мной до зари.

А в целом - ты такой мой, что я
Безумно люблю тебя.


Рецензии