Затворники
В руке бокал игристого вина,
А жизнь течёт,течёт неумолимо,
В том ни твоя и ни моя вина!
Мы лишь затворники у холода и ветра,
У одиночества, кричащего в плену,
Объединяют нас камин и эти метры
И я ни в чем тебя не упрекну!
Переживая холод и ненастье,
Дождёмся оттепель,весеннюю капель,
Когда согреет души наши счастье,
А не вина хмельного канитель!
Свидетельство о публикации №120020909193