09. 02. 2020-7 перенастроиться

моё поколение
мыслит Вселенными
и Веками,
следующее -
мыслит годами,
следующее -
только днями.
.
когда мыслят днями,
то нет стен и нет препятствий,
тогда так просто не быть,
а только казаться.
.
у них сконцентрировано всё
в одном слове,
их секунда равна Вечности,
и вся их жизнь
на этой основе.
.
а я пробую повторить
это их состояние...
когда это поколение
достойно лишь
сострадания...
.
.
09.02.2020г. 04-10


Рецензии