Когда...

Когда я стану бабкой Линкой и зубы будут в стаканЕ,
Ворчать я буду с бабкой Риткой, что молодые уж не те.
Не той длины на девках платья,
Не те кроссовки на ступнях,
Не то, что мы с тобой когда-то
С бордовой краской в волосах.
Скажу:"Ты слышала их песни?
В них нет ни смысла, ни души".
И запоёт мне бабка Ритка
Кобейна голосом "Rape me".
        -2020-


Рецензии